बाबू बाबू Babu Babu - Pawan Singh - lyrics

बाबू बाबू Babu Babu - Full Video | शेर Singh | Pawan Singh | Priyanka Singh | Chotte Baba - Pawan Singh & Priyanka Singh Lyrics


Singer Pawan Singh & Priyanka Singh
Song Writer Sumit Chandravanshi

 

मेरा आशिक़ है, दीवाना है
मेरे प्यार में डूबा परवाना है

मेरा आशिक़ है, दीवाना है
मेरे प्यार में डूबा परवाना है

करता है इशारे आँख मार के

अरे उ कौन है रे
मेरा बाबू है

बाबू बाबू कहेलु तू यार के
का गोदी में खिलायबू का भतार के
बाबू बाबू कहेलु तू यार के
का गोदी में खिलायबू का भतार के

(संगीत)

मैं हूँ रानी उनकी दीवानी
उन्ही की है ये जवानी
मैं हूँ रानी उनकी दीवानी
उन्ही की है ये जवानी

अइसन कइसन तुझपे चढइ खुमार हो
जे उकारे गुणवा गावेलु बार बार हो

वो तो मिलता है रोज इतवार को

बाबू बाबू कहेलु तू यार के
का गोदी में खिलायबू का भतार के
बाबू बाबू कहेलु तू यार के
का गोदी में खिलायबू का भतार के

(संगीत)

जाने ज़माना ओ जानेजाना
मेरा है प्यार पुराना
अरे जाने ज़माना ओ जानेजाना
मेरा है प्यार पुराना

कूट कूट के एनर्जी कहाँ से लावेलु
राज़ एह केहू ना बतावेलु

बात तू बनाबा ना बेकार के

बाबू बाबू कहेलु तू यार के
का गोदी में खिलायबू का भतार के
बाबू बाबू कहेलु तू यार के
का गोदी में खिलायबू का भतार के
 

Lyrics in English Fonts


Mera aashiq hai, Diwana hai
Mere pyar mein dooba parwana hai

Mera aashiq hai, Diwana hai
Mere pyar mein dooba parwana hai

Karta hai ishara aankh maar ke

Are uh kon hai re
Mera Babu Hai

Babu babu kahelu tu yaar ke
Ka godi mein khilaybu ka bhataar ke
Babu babu kahelu tu yaar keh
Ka godi mein khilaybu ka bhataar ke

(Music)

Mein hoon rani unki deewani
Unhi ki hai yeh jawaani
Mein hoon rani unki deewani
Unhi ki hai yeh jawaani

Aisan kaisan tuhpe chadhai khumaar ho
Je ukare gunva gaavelu baar baar ho

Wo to milta hai roz itewaar ke

Babu babu kahelu tu yaar ke
Ka godi mein khilaybu ka bhataar ke
Babu babu kahelu tu yaar keh
Ka godi mein khilaybu ka bhataar ke

(Music)

Jaane zamana o jaanejana
Mera hai pyar puraana
Are jaane zamana o jaanejana
Mera hai pyar puraana

Koot Koot ke enargy kaha se lavelu
Raaz eh kehu na batlavelu

Baat tu banaba na bekaar ke

Babu babu kahelu tu yaar ke
Ka godi mein khilaybu ka bhataar ke
Babu babu kahelu tu yaar keh
Ka godi mein khilaybu ka bhataar ke


Post a comment

0 Comments

https://www.passtechusa.com/cbqtiq2t84?key=bf32262dd700a9ff243139dc0c840a97 https://www.passtechusa.com/cbqtiq2t84?key=bf32262dd700a9ff243139dc0c840a97